떡&군만두는 만두피에 찹쌀가루와 쌀가루를 첨가해 떡과 같이 도톰하고 쫄깃한 맛이 일품이다. 모양 또한 기존의 획일화된 반달 혹은 사각형태의 군만두에서 탈피, 한 입 크기로 먹기에 알맞도록 원형 타입으로 만들었다.
감자수제비 물만두는 감자로 피를 만들어 쫄깃한 만두피에 생돈육과 채소로 속을 꽉 채운 물만두 제품으로, 일반 물만두 조리뿐만 아니라 수제비에 넣어도 맛있다.
▶ 관련기사 ◀
☞대상, 김치 유산균 ‘피부상태 개선’ 기능성 인정
☞[이거 먹어봤니?] 대상 청정원, 냉동 한식반찬 3종