고메함박스테이크와 고메미트볼은 고기를 굵게 썰어 넣어 원물 그대로의 조직감과 육즙을 살린 것이 특징이다. 풍부한 육즙과 부드러운 육질을 살리기 위해 제품의 겉과 속을 구분해 만드는 차별화된 기술을 적용했으며 직화 방식으로 구운 뒤 급속 냉동해 전문점 수준의 맛과 품질을 낼 수 있도록 했다.
고메함박스테이크는 수제 스타일로 고기를 도톰하게 빚어 오븐에 구워낸 제품이다. 토마토와 양파를 넣어 진하고 깊은 맛을 살린 데미그라스 소스가 들어 있다. 전자레인지에 2분 30초 조리하면 되고, 계란과 야채를 곁들이면 외식 전문점에서 먹은 함박스테이크 메뉴 그대로를 즐길 수 있다. 가격은 540g에 7980원이다.
▶ 관련기사 ◀
☞쁘띠첼 에끌레어, 출시 한달만에 50만개 판매…업계 돌풍
☞CJ제일제당, 소시지 '맥스봉' 리뉴얼..2030 마음 잡는다
☞간편식 '공룡 전쟁'..유통 1위 이마트 vs 식품 1위 CJ제일제당