[이거 먹어봤니?]파스쿠찌 "'산청 딸기'를 그대로"

  • 등록 2013-03-19 오전 10:54:48

    수정 2013-03-19 오전 10:54:48

[이데일리 정재웅 기자] SPC그룹이 운영하는 이탈리안 커피전문점 파스쿠찌는 지리산 산청딸기를 활용한 음료와 케이크 봄 신제품 5종을 출시했다고 19일 밝혔다.

이번에 새롭게 출시된 제품들은 일교차가 큰 지리산 청정지역에서 자라 당도가 뛰어난 산청딸기를 사용한 것이 특징이다.

스트로베리 주스(6500원)는 생 딸기를 그대로 갈아 만들어 신선한 딸기 본연의 맛을 느낄 수 있으며, 스트로베리 라떼(7000원)는 딸기 과육의 신선함과 우유의 부드러움을 동시에 즐길 수 있다.

스트로베리 젤라또 에이드(7500원)는 톡 쏘는 탄산 음료에 산청딸기, 새콤달콤한 딸기 젤라또를 더해 상큼함을 두 배로 느낄 수 있다. 스트로베리 젤라또 라떼(7500원)도 기존의 부드러운 스트로베리 라떼에 쫄깃한 딸기 젤라또가 더해져 독특한 식감을 느낄 수 있는 음료다.

또 치즈 케익 위에 산청딸기를 얹은 스트로베리 치즈케익(5200원)도 함께 출시했다.

파스쿠찌는 신제품 출시를 기념해 오는 4월 30일까지 다양한 이벤트를 진행한다, 딸기 신제품 5종 구매 시 해피포인트로 결제하면 최대 33%까지 할인해 주며, 펄 핸들머그 3종을 비롯한 텀블러 제품 구매 시 아메리카노 레귤러사이즈 교환권을 제공한다.

파스쿠찌 관계자는 “나른해 지고 입맛 잃기 쉬운 봄철, 청정지역 지리산 산청의 딸기를 이용한 파스쿠찌의 신제품 음료로 건강과 맛을 동시에 챙기시기 바란다”고 말했다.

이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • 백종원 "워따, 대박이네"
  • "노병은 돌아온다"
  • '완벽 몸매'
  • 바이든, 아기를
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원 I 청소년보호책임자 고규대

ⓒ 이데일리. All rights reserved