9일부터 2월 25일까지 진행되는 명절요리 쿠킹클래스에서는 CJ제일제당의 선물세트와 성수기 제품들을 색다르게 즐길 수 있는 활용법을 배울 수 있다.
선물세트로 가장 인기 있는 품목인 스팸과 선물세트 강자로 떠오르고 있는 알래스카 연어를 비롯해 비비고 떡갈비, 탕이나 국물요리에 좋은 산들애, 백설 양념장, 백설 카놀라유 등을 활용한 수업이 진행될 예정이다.
매 수업의 정원은 18명이며, 백설요리원 홈페이지(http://www.cj.co.kr)에서 신청할 수 있다.
▶ 관련기사 ◀
☞CJ제일제당, 실적개선으로 재평가받을 것-KDB대우
☞CJ제일제당, 4분기 영업익 1719억..전년比 162%↑
☞CJ제일제당, 비용절감 효과..작년 영업익 전년比 24%↑