아보카도 퓨레를 곁들인 게살 그린빈 샐러드와 땅콩 호박으로 불리는 버터넛 스쿼시를 이용해 고소하면서도 단맛의 풍미가 가득한 버터넛 스쿼시 수프를 에피타이저로 제공한다. 메인 요리로는 영국정통요리이자 고급스러운 크리스마스 파티 음식으로 꼽히는 비프 웰링턴(Beef Wellington)을 제공한다. 소 안심에 버섯, 샬롯, 파슬리를 볶아 만든 뒥셀(duxelle)을 바르고, 페이스트리(pastry)로 감싸 구워낸 요리로, 트러플(truffle)을 가미한 육즙을 더해 고급스러운 풍미를 느낄 수 있다. 디저트로는 사바용 소스(sabayon, 달걀 노른자와 설탕 등을 혼합해 만드는 소스)를 곁들인 크로와상 브레드 푸딩을 준비했다.
▶ 관련기사 ◀
☞ 롤링힐스호텔 '겨울패키지 2종' 내년 2월까지 판매
☞ 롤링힐스 호텔, 겨울 패키지 2종 선보여
☞ 무르익는 가을 정취에 딱 '롤링힐스 와인 가든'
☞ 롤링힐스 호텔, 29일 와인 가든 개최
☞ 갯벌서 조개잡고 호텔서 쉬어가고…'롤링힐스호텔'