쁘띠첼 미초 그린애플은 항산화 기능이 있는 폴리페놀이 일반 사과에 비해 풍부한 청사과 4개에 해당하는 성분을 담고 있으며 사과 특유의 깔끔하고 청량한 맛이 살아 있는 것이 특징이다.
100% 과즙을 자연 숙성시킨 과일 발효 식초로 천연 유기산이 많고 미네랄 등의 영양성분이 풍부하게 들어 있을 뿐만 아니라 과즙의 양도 풍부하다. 이에 따라 탄산수나 우유 등과 섞어서 먹을 때도 과일 본연의 맛을 느낄 수 있어 다양한 레시피로 활용할 수 있다.
쁘띠첼 미초는 지난해 11%의 매출 성장률(링크아즈텍 기준)을 기록했고, 이번 ‘그린애플’ 출시를 통해 올해도 성장세를 유지할 전략이다.
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