서울웨스틴조선 伊레스토랑, 성탄 특선 코스메뉴 출시

  • 등록 2015-12-19 오전 6:44:39

    수정 2015-12-19 오전 6:44:39

[이데일리 염지현 기자] 서울 중구 웨스틴조선호텔의 이탈리안 레스토랑인 ‘베키아 에 누보’는 24일과 25일 저녁 크리스마스 특별 코스 메뉴를 선보인다고 19일 밝혔다.

안효철 베키아 에 누보 소믈리에
구운 피망과 아스파라거스를 곁들인 버팔로 모짜렐라 치즈, 새우 차우더 스프, 샴페인 트러플 소스를 곁들인 버섯 라비올리, 루꼴라 샐러드와 소고기 등심 구이, 크리스마스 스페셜 디저트 총 5코스로 구성됐다. 음료는 미포함이며 가격은 12만원(세금 봉사료 포함)이다.

안효철 베키아 에 누보 소믈리에는 “호주 최고의 와인 양조장 ‘몰리두커’의 레드 와인 ‘몰리두커, 투 레프트 핏 2013’(1잔 2만5000원/ 1병 12만원), 파티를 위한 샴페인 ‘샴페인 드라피에, 로제 브륏’(1병 15만원/ 1잔 3만원)을 크리스마스를 위해 준비했다”며 “평소에는 접하기 힘든 특별한 요리들로 크리스마스라는 특별한 날을 보내시길 바란다”고 말했다.

이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • '비상계엄령'
  • 김고은 '숏컷 어떤가요?'
  • 청룡 여신들
  • "으아악!"
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원 I 청소년보호책임자 고규대

ⓒ 이데일리. All rights reserved