이번에 선보인 김치는 총 4종이다. ‘요리하다 롯데호텔 열무김치(1kg)’와 ‘요리하다 롯데호텔 포기김치(1kg)를 각 9000원, ‘요리하다 롯데호텔 돌산갓김치(1kg)’과 ‘요리하다 롯데호텔 총각김치(1kg)’를 각 1만2500원에 판매한다.
요리하다 롯데호텔 김치는 이병우 총주방장이 특급호텔 조리 경험을 바탕으로 개발한 레시피와 30년 넘게 김치 제조에 매진해 온 김순자 식품명장의 노하우가 만나 탄생했다.
한편 작년 12월 첫 선을 보인 ‘요리하다’는 현재 약 80종을 출시했으며, 올해 말까지 250종까지 품목 수를 확대할 예정이다.
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