생맥주 전문점 ‘서유기’가 야심차게 준비한 2008 하반기 신메뉴가 드디어 베일을 벗었다.
맛과 품질, 두가지 모두를 만족시키기 위해 총 10가지 메뉴로 선보인 것.
이번 하반기 신메뉴는 ▲ 데리야키 소스와 기분 좋게 매운 소스로 버무린 두 가지 맛의 오징어를 날치알과 ▲ 각종 야채에 싸 먹는 ‘新오징어쌈’ 과 통통 튀는 통새우 완자의 단백한 맛을 즐길 수 있는 매콤하고 시원한 ‘크랩살 새우 완자탕’ , ▲ 치킨과 단호박, ▲ 그리고 양파에 쌀 튀김옷을 입혀 바삭바삭 고소한 맛을 낸 건강식 메뉴 ‘살살치킨과 친구들’ 등으로 구성되어 있다.
또한 직영물류센터에서 관리되는 신선하고 안전한 식자재의 사용은 먹거리 문제로 인한 불안감을 해소, 안심하고 먹을 수 있는 맛으로 떠나는 즐거운 여행 길로 인도한다.
새로운 메뉴를 애타게 기다리던 가맹점주들에게는 기다림에 애타는 시간이었지만 결과적으로 기다린 보람이 있었다는 평이 대부분이다.
정성을 가득 담아 준비한 서유기의 하반기 신메뉴는 12월 1일부터 전국 서유기 매장에서 만나 볼 수 있다.
새롭게 선보인 2009년 형 서유기는 스포츠와 맥주를 접목한 새로운 컨셉이다.
▶ 관련기사 ◀
☞연말특수 잡아라 (5) 와인 곁들인 홈파티 송년회 어때요?
☞연말특수 잡아라 (4) '천원으로 연출하는 나만의 크리스마스’
☞연말특수 잡아라 (3) 베니건스의 ‘천원마케팅’
☞크리스마스 맞이 분주한 외식업계
☞연말특수 잡아라 (2) 호아빈∙멘무샤가 화끈하게 쏩니다~!!
☞연말특수 잡아라 (1) 씨푸드오션 연말연시 행운 프로모션 실시